Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

my bullet & me

A minha vida e o meu caderno onde me organizo.

20
Jun17

Massa fria com carne e legumes

Ana Gomes

Este final de semana sem vontade de cozinhar mas com algumas sobras em casa decidi que iria inventar uma receita. Assim aproveitei tudo o que tinha no congelador aberto e fazer uma bela massa! 

 

Capturar.JPG

 

Ingredientes:

Massa espiral ou outra conformo o vosso gosto

Bife de peru aos cubinhos q.b. (aproveitei o que tinha sobrado do jantar anterior)

Bróculos q.b. (estavam congelados abertos)

Feijão verde q.b.

Pimento vermelho aos cubinhos

Azeite q.b. 

Polpa de tomate q.b (acabar com um frasco da que fiz que estava aberto)

Sal e pimenta q.b.

Caldo de galinha 1 un.

Alhoe cebola q.b.

 

Preparação:

Refogar no azeite o alho e a cebola bem picados. 
Deitar os bróculos, o feijão e o pimento e deixar cozinhar. Temperar com sal, pimenta e deitar o caldo de galinha. Deixar cozinhar em lume brando. 

Retirar e guardar. 
Colocar na frigideira água de forma a poder colocar a massa a cozinhar, deixa-la cozinhar. 
Depois de pronta retirar o excesso de água, misturar a carne já pronta (sobras), os legumes e misturar bem, levar ao lume só para aquecer a carne. 

Sirva de imediato ou fria! 

 

Bom Apetite! 

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.